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二木亭ママのひとり言

鶏肉と もやし

〈材料〉
鶏肉    1枚(モモでもムネでもお好きな部位で)
モヤシ   1袋
お砂糖  50cc
お醤油  50cc
お酢   50cc
お酒   

〈作り方〉
1)鶏肉にお酒を振りかけ 蒸し煮
2)火が通ったら荒熱を取り、割いておく。
3)モヤシは油を敷かないフライパンに入れからいり。
  火が通ったら、水分を切るためにザルに上げておく。
3)鶏肉ともやしを 調味液で合わせる

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☆もやしは 根と芽を取ると、食感が良くなり
別物の美味しさを味わえます。
チョット面倒ですけれど、一度
お試し下さい
レストランの味になりますよ
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by nikiteis | 2011-01-13 13:13 | チョット レシピ | Comments(0)