2014年 09月 19日
茗荷の花
茗荷の花の天ぷらが気になって仕方がありませんでした
ケナフの花は 酢の物で頂いたし
気になることは してみましょうね
で
庭から茗荷を取ってきました
花を摘まんで抜いて
薄い衣で
お塩で頂きました
ほのかに茗荷の香り、食感が残って
美味しい!!!
いつもは捨てているお花も美味しい1品に
ケナフの花は 酢の物で頂いたし
気になることは してみましょうね
で
庭から茗荷を取ってきました
花を摘まんで抜いて
薄い衣で
お塩で頂きました
ほのかに茗荷の香り、食感が残って
美味しい!!!
いつもは捨てているお花も美味しい1品に
by nikiteis
| 2014-09-19 08:23
| チョット レシピ