2012年 09月 23日
食事と お酒
二木亭では 美味しいお料理を
心を込めてお作りしています
美味しいお酒を召し上がって頂き
お料理の 美味しさを倍増して頂きたいと
思っています
今までは 久保田の 千寿をお出ししていました
この夏からは 「季節のお酒」も お出ししています
町田に「蔵屋」という お酒屋さんがあります
蔵屋さんに 教えていただき
お料理に合った お酒を選んで頂きました
先日
蔵屋さんの「試飲会」に 板前と 行って来ました
蔵元さんに
お酒の特徴を聞き
試飲して
お酒の 味がこんなに 違うとは
これから 寒くなるので、爽やかなお酒と お燗をして美味しいお酒を
選んで来ました
気に入って頂けたら 嬉しいです
美味しいお酒を
用意して
お待ちしています
来月は ワインの勉強に行って来ます
心を込めてお作りしています
美味しいお酒を召し上がって頂き
お料理の 美味しさを倍増して頂きたいと
思っています
今までは 久保田の 千寿をお出ししていました
この夏からは 「季節のお酒」も お出ししています
町田に「蔵屋」という お酒屋さんがあります
蔵屋さんに 教えていただき
お料理に合った お酒を選んで頂きました
先日
蔵屋さんの「試飲会」に 板前と 行って来ました
蔵元さんに
お酒の特徴を聞き
試飲して
お酒の 味がこんなに 違うとは
これから 寒くなるので、爽やかなお酒と お燗をして美味しいお酒を
選んで来ました
気に入って頂けたら 嬉しいです
美味しいお酒を
用意して
お待ちしています
来月は ワインの勉強に行って来ます
by nikiteis
| 2012-09-23 21:53